江苏热板机分享超声波焊接机的日常维护和保养

       超声波焊接机的运用范围比较广泛,经常也会因为一些故障原因导致不能正常作业,因此超声波焊接机厂家技术人员提出应注意对超声波焊接机的日常维护和保养,从而获得更长久的使用寿命。
       1.超声波焊接机的作业环境应干净不潮湿,保持通风利于散热。
       2.机器搬动时需小心,应将发振箱分开搬运。
       3.对机器需要存放的时候,应将机体仔细做好除尘,擦拭干净上油保养,存放于通风干燥的库房,避免与阳光和恶劣天气直接接触。
       4.对机器的清洁,不应使用液体,机器上也应放置防尘罩。
       5.机器的接地线必须有效接地。
       6.空气滤清器应注意日常清洗和注意控制箱内的除尘。
       7.日常应注意保持焊头和底模的清洁。
       8.作业的产品工件应干净清洁。
       必勒超声(BLESONIC)是塑胶焊接领域集研发、 设计、生产制造、销售服务为一体的高新技术企业。公司非标机械产品设计、研发、生产能力,可为广大客户按需定制各类专用机械设备,近几年在对常规塑料焊接设备(如:超声波焊接机、热铆机、旋熔机、热板机、振动摩擦机、自动化设备)等标准设备改进提高的基础上,开发生产的汽车门板焊接机、汽车仪表台焊接机、汽车保险杠焊接机、汽车发动机周边塑胶件焊接机等,受到汽车行业广大用户的好评。不断的创新使公司的塑料焊接设备已广泛应用于汽车、航空、电子、新能源、新材料、家电、医疗器械、无纺布、文具、玩具等行业,客户遍布全国。


[来源:江苏必勒] [作者:江苏超声波模具] [日期:2021-08-23] [点击:]