上海必勒超声波模具分享立式热板机的5个主要特点

    热板机可分为立式热板机和卧式热板机,立式热板机的工作原理是将欲熔合的塑胶组件,以一块比塑件材料熔点较高的金属板,在欲熔接合物的接面加热,使塑件接面熔融。当塑件接面熔融后,移开热金属板,在上下二个塑件加压,使接面熔合。下面江苏必勒超声波焊接机来讲讲立式热板机的主要特点,如下:
1、结构简单,操作方便,生产效率较高等特点。
2、是一种用途广泛、经济实用、生产效率较高的熔接工艺。
3、亦可采用多熔接面的专用多头热板熔接机,达到一次熔接完成全部工艺要求。
4、用户可根据各类塑料件的工艺特点、生产效率、自动化程度的不同要求,选用一机多模的熔接工艺,在一次熔接工艺过程中,可同时完成几件塑件的熔接,也可选用自动化程度较高的多工作台热板熔接机,进行多工位熔接。
5、熔接后可达到水密、气密的要求,适用于各种形状、大小和材质的热塑性塑料件熔接。


[来源:blesonic] [作者:上海热板机] [日期:2019-11-29] [点击:]