上海必勒超声波模具分享热板机的8个主要特点

  热板机利用电热熔化原理,准备控制温度变化,配以完善的机械装置来达到完美焊接,弥补超声波焊接机对焊接大型及特殊塑料工件的不足。
  下面江苏必勒超声波焊接机来介绍一下热板机的8个主要特点。
  1. 将热烫模加热板及上夹具、下夹具设计成为一个独立组装部件,便于安装和搬运
  2. 在上、下压板的动力、定位导向系统作用下,能高速、平稳、无冲击地使胶件接触到热烫模进行热烫,使胶件接合面材料至熔融状态
  3. 因应各种材料的需要,可调整焊接程序
  4. 在较短的时间内完成平稳、快速地离开热烫模
  5. 可应用于任何焊接面上,无特别要求
  6. 焊接面可允许塑料余量补偿,焊接强度得到保证
  7. 夹具固定于相应的上、下压板的位置上
  8. 可应用于大小不同的工件,无面积限制
  必勒超声(BLESONIC)是塑胶焊接领域集研发、 设计、生产制造、销售服务为一体的高新技术企业。主打产品有超声波焊接机、超声波模具、热铆机、旋熔机、热板机、振动摩擦机、自动化设备等等。不断的创新使必勒超声(BLESONIC)的焊接设备已广泛应用于汽车、航空、电子、新能源、新材料、家电、医疗器械、无纺布、文具、玩具等行业,客户遍布全国。

 


[来源:blesonic] [作者:上海热板机] [日期:2019-10-12] [点击:]