上海超声波模具分享热板机的主要用途

    必勒超声(BLESONIC)是塑胶焊接领域集研发、设计、生产制造、销售服务为一体的高新技术企业。可为广大客户按需定制各类专用机械设备,近几年在对常规塑料焊接设备(如:超声波焊接机、热铆机、旋熔机、热板机、振动摩擦机、自动化设备)等标准设备改进提高的基础上,开发生产的汽车门板焊接机、汽车仪表台焊接机、汽车保险杠焊接机、汽车发动机周边塑胶件焊接机等,受到汽车行业广大用户的好评。下面我们简单来介绍一下热板机的主要用途
    热板机(英文注释:Hot plate welding machine)利用电热熔化原理,准备控制温度变化,配以完善的机械装置来达到完美焊接,弥补超声波焊接机对焊接大型及特殊塑料工件的不足。
    热板机的用途:
    主要适用于PP、PE等热塑性材料及焊口面积尺寸大而复杂的塑料工件焊接。例如:汽车水箱、油箱、碳罐、制动液罐、保险杆、仪表盘、尾气净器、蓄电池、摩托车沥清器、洗衣机塑料平衡圈、建筑业塑料门窗等塑料工件的塑接、PP马桶盖焊接机、PP托盘焊接机、PP塑料托盘焊接机、PP塑料栈板焊接设备、托盘热板焊接机、卧式热熔等等。


[来源:blesonic] [作者:上海热板机] [日期:2019-09-09] [点击:]