上海热板机浅谈超声波塑胶熔接机时的安装要求

  前文上海热板机分析了成型品塑胶结构的设计思路。本文接着来聊聊超声波塑胶熔接机时的安装要求。

立式热板机

  超声波焊接的范围非常的广泛,可焊接:ABS、PS、尼龙、POM、PMM、PPS、PC、PE、PVC...等材质的塑料制品。

  安装超声波塑胶熔接机时,必须仔细阅读下列安全要求:

  1:超声波塑胶熔接机焊接时,手请不要接触超声波焊头。超声震动可能会使皮肤灼伤。

  2:如还未安装好超声波焊头,请不要使用超声波换能器。这样可能会造成超声波换能器损坏的。

  3:操作人员需经过超声波供应商培训后,才可使用超声波塑料焊接机焊接产品。

  4:要确保超声波塑胶熔接机工作场所有良好的通风环境。

  5:在进行超声波塑胶熔接机检修时,应先切断电源再做维护和检修工作。

  不断的创新使江苏必勒(BLESONIC)的超声波焊接机已广泛应用于汽车、航空、电子、新能源、新材料、家电、医疗器械、无纺布、文具、玩具等行业,客户遍布全国。


[来源:blesonic] [作者:上海超声波焊接机] [日期:2019-05-17] [点击:]