浙江超声波模具简述汽车保险杠热板焊接机

  前文上海热板机已经分析了塑料托盘热板焊接机。本文接着来聊聊汽车保险杠热板焊接机。

  汽车保险杠焊接机采用抽板式结构,由电加热方法将加热板热量传递给上下塑料加热件的熔接面。使其表面熔融,然后将加热板迅速退出,上下两片加热件加热后熔融面熔合、固化、合为一体。整机为框架形式,由上模板、下模板、热模板三大块板组成,并配有热模、上下塑料冷模,动作方式为气动控制。主要适用于家用电器、车灯、汽车溶器等塑件焊接。

  可根据不同塑件大小设定加热功率和模具尺寸实现多种塑胶工件焊接,操作简单,使用方便。加热板由上下两块组成,用电热管对其加热。本机共设两只温度控制器分别控制上下模温度。焊接时可根据焊接时的实际需要在0~600℃范围内自行设定。本设备控制方式可分为手动和自动两种控制,手动为单件动作,主要用于机构和模具的调试,手动调试好以后,生产时调整到自动。自动控制系统采用可编程控制器(PLC)和触模屏人机界面来控制。

  汽车保险杠焊接机利用电热熔化原理,准备控制温度变化,配以完善的机械装置来达到完美焊接,弥补超声波焊接机对焊接大型及特殊塑料工件的不足。主要适用于PP、PE等热塑性材料及焊口面积尺寸大而复杂的塑料工件焊接。

  产品特点:

  1.设备系列分为垂直或平行热板装置;

  2.传动系统会采用气动、液压驱动或侍服马达推动;

  3.灵巧设计以适应生产所需。

  不断的创新使必勒超声(BLESONIC)的塑料焊接设备已广泛应用于汽车、航空、电子、新能源、新材料、家电、医疗器械、无纺布、文具、玩具等行业,客户遍布全国。


[来源:blesonic] [作者:上海热板机] [日期:2018-08-22] [点击:]