浙江超声波模具分享热板机机台不能进行手动操作的原因

  热板机利用电热熔化原理,准备控制温度变化,配以完善的机械装置来达到完美焊接,弥补超声波焊接机对焊接大型及特殊塑料工件的不足。

  必勒超声(BLESONIC)是塑胶焊接领域集研发、 设计、生产制造、销售服务为一体的高新技术企业。主打产品有超声波焊接机、热铆机、旋熔机、热板机、振动摩擦机、自动化设备等等。

  下面上海热板机来分析一些热板机常见的故障和处理。本文主要说说热板机机台不能进行手动操作的故障原因和处理。

  故障现象:

  机台不能进行手动操作

  故障分析:

  1)手动开关故障

  2)接线脱落

  3)红色按钮被按下

  4)机器未进入初始状态

  5)气缸或电磁阀故障

  故障处理:

  1)检查开关是否正常

  2)连接接线

  3)将红色按钮复位

  4)检查各个传感器位置是否正常

  5)检查电磁阀和气缸是否正常

  不断的创新使必勒超声(BLESONIC)的塑料焊接设备已广泛应用于汽车、航空、电子、新能源、新材料、家电、医疗器械、无纺布、文具、玩具等行业,客户遍布全国。

 


[来源:blesonic] [作者:上海热板机] [日期:2018-08-02] [点击:]