线性振动摩擦焊接机

线性振动摩擦焊接机

◎线性振动摩擦焊接机机器特点

采用笼式结构,直线导轨滑动,焊接精度更高,稳定性更好。该设备具有振幅自动调节功能,可以根据模具的重量自动调试振动幅度。保证设备调试的准确、方便。自动隔音安全门,在确保操作人员安全的同时,可以有效降低振动摩擦释放的噪音。

◎性能参数

设备可以焊接1500mm*700mm的大型塑料件及多种较小尺寸塑料工件。配备数字振动变频功率源,具有自动谐振和频率自动追踪调整频率功能。本机使用便于操作的触摸屏控制显示及使用专用的控制软件,功能十分强大。 

◎适用范围

主要用于焊接小型或不规则形状塑料工件。该设备振动驱动模具重量不大于80KG。该设备的传感器,可以实时监控工件的焊接情况,并通过PLC人机界面对工件的焊接效果进行微调。焊接强度高,品质好,多用于小型汽车零部件、塑胶产品、家电用品、办公自动化零件业,是尼龙PA等难熔材料的理想选择。

 


[来源:blesonic] [作者:江苏超声波焊接机] [日期:2018-07-07] [点击:]

相关文章

最新文章

振动摩擦焊接机[2018.07.07]
线性振动摩擦焊接机[2018.07.07]